Descargas gratuitas e libros TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Par delorenzo clifford le mercredi, mars 25 2020, 19:12 - Lien permanent
TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS de MARIA JOSE CABALLERO ABELL
Ficha técnica
- TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
- MARIA JOSE CABALLERO ABELL
- Número de páginas: 266
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788491711889
- Editorial: SINTESIS
- Año de edición: 2018
Descargas gratuitas e libros TRATAMIENTOS DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
Overview
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
ePub Recomendados: Ebooks portugues portugal download Someone We Know read book, Read textbooks online for free no download Galaxy's Edge: Black Spire (Star Wars) by Delilah S. Dawson link, Libro de descarga kindle SOLARIS site, Descargar ebooks gratuitos para kindle ASESINATO EN PRADO DEL REY Y OTRAS HISTORIAS SORDIDAS de MANUEL VAZQUEZ MONTALBAN en español read book,